SE REGALER
Olivier & Juliette
seront sur tous les fronts ce weekend:
une carte disponible du vendredi soir au lundi midi
un plat chaud le vendredi et samedi soir
la MONSTERBOUFFE le dimanche soir
Des produits gourmands issu de leur production.
Vous serez conquis par la saveur de leurs produits autant par leur bonne humeur communicative!
Je vous recommande les saucisses de canard ou le magret..... Un délice pour les papilles!!
avec GAEC L'OISONNIERE
NOUVEAUTE 2024
L'Oisonniere vous proposera un plat chaud le soir
vendredi soir:
Civet de canard, avec en accompagnement riz ou pommes salardaises.
samedi soir:
Sauté de porc, en accompagnement haricots
TARIF UNIQUE
A LA CARTE
du vendredi soir au lundi midi
de 8€ à 16 €
Accompagnement: pommes de terre salardaises
saucisses de porc
saucisses de canard
saucisses de canard au foie gras
brochettes de magret aux pruneaux
porcelet grillé
1/2 magret
servi à l'assiette, sandwich sur demande
DIMANCHE SOIR
PORCELET GRILLÉ
uniquement
sur réservation
SE REGALER
SALIMA & sa petite famille
vous proposerons tout le weekend
leurs crêpes au sarrazin et leurs crêpes sucrées
Des Crêpes gourmandes comme à la maison!
Une fabrication artisanale, une petite entreprise familiale, des ingrédients locaux, c'est du concentré de Lot-et-Garonne que vous allez déguster!
Cela ne pouvait que nous plaire!
De la farine locale (si si, c'est possible!), du lait et des oeufs issus de fermes locales...
Mais aussi un caramel beurre salé maison, des confitures et pâte à tartiner Gorgelin (une entreprise lot-et-garonnaise)
avec Ô MILLE SAVEURS DU MOULIN
NOUVEAU PARTENAIRE!!
Venez craquer sur une crêpe gourmande!!
GAEC L'OISONNIERE
un élevage à taille humaine
dans un village au nom improbable....
Olivier & Juliette vous proposerons tout le weekend des produits gourmands issu de leur production.
Vous serez conquis par la saveur de leurs produits autant par leur bonne humeur communicative! Olivier aime ce qu'il fait et vous parlera volontiers de sa ferme, de sa production ou de ses procédés de fabrication,
N'hésitez pas à venir à leur rencontre !
Olivier
élève en plein air canards et porcs, et les transforme sur place dans son laboratoire.
Dans son laboratoire, il améliore sans cesse ses savoir-faire, et cherche de nouvelles recettes.
OLIVIER & JULIETTE
aiment ce qu'ils font et ils le font bien!
Ils ont fait le choix d'élever et de valoriser les produits issus de leur élevage.
De producteurs de foie gras, pâtés et rillettes et autres produits de qualité, ils se sont tournés ensuite vers les marchés gourmands et ont ouvert leur ferme pour des soirées festives et gourmandes.
ZOOM sur
Quelque soit la saison, le Lot et Garonne vous offre des paysages magnifiques...
Prenez du temps pour flâner le long du Dropt ou partez à l'assaut des vallons pour admirer la vue...